Menu estivo 2019

GLI ANTIPASTI DELLA CASA

  • VARIAZIONE DI AFFETTATI E FORMAGGI
  • STECCO ALLA PETRONIANA
  • SFORMATO DI ZUCCHINE E CREMA DI PARMIGIANO REGGIANO
  • POLENTA FRITTA E SQUACQUERONE DOP DI CESENA
  • FRIGGIONE CON PANE DA TOCCIO

LE NOSTRE PROPOSTE CASEARIE

  • SERVITO MISTO DI FORMAGGI CON COMPOSTE DI NOSTRA PRODUZIONE E MIELE D’ACACIA (Parmigiano, Formaggio di Fossa, Formaggio di Capra, Caciotta romagnola, Gorgonzola, Pecorino)
  • BURRATA CON EMULSIONE DI OLIO EVO E BASILICO
  • CAPRESE DI BUFALA
  • SQUACQUERONE DI ROMAGNA CON COMPOSTE DI NOSTRA PRODUZIONE

LA PASTA ASCIUTTA

  • TAGLIATELLE AL RAGÙ
  • TAGLIATELLE ALLA ROMAGNOLA
  • TAGLIATELLE AL FRIGGIONE
  • LASAGNE VERDI AL FORNO
  • TORTELLINI ALLA PANNA O PASTICCIATI AL RAGÙ
  • TORTELLONI BURRO E SALVIA
  • GRAMIGNA ZAFFERANO E SALSICCIA
  • SPAGHETTONI ALLA CHITARRA CON POMODORINI, BASILICO, RICOTTA SALATA E OLIO DI BRISIGHELLA

LA CICCIA

  • BOLLITO MISTO IN SALSA VERDE (Manzo, lingua , Testina)
  • LA COTOLETTA:
    alla bolognese / alla moda dello chef
  • TAGLIATA DI MANZO
  • POLPETTE ESTIVE
  • FILETTO:
    al pepe verde / al balsamico / ai ferri
  • CONIGLIO AL FORNO
  • NOCE DI VITELLO
  • ARROSTI MISTI

I CONTORNI

  • PATATE ARROSTITE
  • CICORIA SALTATA CON AGLIO OLIO DI BRISIGHELLA E PEPERONCINO A PARTE
  • POMODORI GRATINATI
  • VERDURE MISTE AL FORNO
  • INSALATA MISTA
  • FRIGGIONE

ALTRE PROPOSTE

  • PROSCIUTTO E MELONE

I DOLCI

  • GELATO ALLA CREMA
  • FRAGOLE:
    al limone / al vino rosso / alla panna o gelato fiordilatte
  • SEMIFREDDO AL NOCINO
  • SEMIFREDDO AL MASCARPONE
  • PANNA COTTA:
    con scaglie di cioccolato fondente / con frutti di bosco
  • SALAME AL CIOCCOLATO
Nota: L’ELENCO DEGLI ALLERGENI E’ DISPONIBILE SU RICHIESTA