Menu invernale

GLI ANTIPASTI DELLA CASA

  • VARIAZIONE DI AFFETTATI E FORMAGGI TRADIZIONALI
  • POLENTA AL RAGU' DI SALSICCIA
  • POLENTA AL GORGONZOLA
  • STECCO ALLA PETRONIANA
  • SFORMATO DI ZUCCHINE E CREMA DI PARMIGIANO REGGIANO
  • POLENTA FRITTA E SQUACQUERONE DOP DI CESENA
  • FRIGGIONE CON PANE DA TOCCIO

LA NOSTRA PROPOSTA CASEARIA

  • SERVITO MISTO DI FORMAGGI CON COMPOSTE DI NOSTRA PRODUZIONE E MIELE D’ACACIA (Parmigiano, Formaggio di Fossa, Formaggio di Capra, Caciotta romagnola, Gorgonzola, Pecorino)

LA MINESTRA IN BRODO

  • TORTELLINI DELLA NONNA
  • ZUPPA IMPERIALE
  • PASSATELLI IN BRODO

LA PASTA ASCIUTTA

  • TAGLIATELLE AL RAGÙ
  • TAGLIATELLE AL PROSCIUTTO
  • TORTELLINI ALLA PANNA O PASTICCIATI AL RAGÙ
  • TORTELLONI BURRO E SALVIA O BURRO E ORO
  • LASAGNE
  • BALANZONI ALLA SALSA DI NOCI
  • GRAMIGNA ZAFFERANO E SALSICCIA
  • PASSATELLI IN RIDUZIONE DI PARMIGIANO E PROSCIUTTO CROCCANTE

LA CICCIA

  • COTECHINO E PURE' DI PATATE
  • BOLLITO MISTO IN SALSA VERDE (Manzo, lingua , Testina)
  • LA COTOLETTA ALLA BOLOGNESE
  • POLPETTE AL SUGO E PISELLI
  • GUANCIA DI MANZO BRASATA SUL LETTO DI PURE'
  • ARROSTI MISTI
  • AGNELLO AL FORNO
  • CONIGLIO AL FORNO
  • NOCE DI VITELLO AL FORNO
  • STINCO DI MAIALE ALLA BIRRA
  • TAGLIATA DI MANZO
  • FILETTO:
    al pepe verde / al balsamico / ai ferri

I CONTORNI

  • PATATE ARROSTITE ALLA BOLOGNESE
  • CICORIA SALTATA CON AGLIO OLIO DI BRISIGHELLA E PEPERONCINO A PARTE
  • PURE' DI PATATE
  • FRIGGIONE
  • POMODORI GRATINATI
  • VERDURE MISTE AL FORNO
  • INSALATA MISTA
  • CARCIOFI AL TEGAME

DOLCI ARTIGIANALI DELLA CASA

  • ZUPPA INGLESE
  • FIORDILATTE, ANTICA RICETTA TONY
  • LA PINZA BOLOGNESE
  • SALAME AL CIOCCOLATO
  • TIRAMISU'
  • PANNA COTTA:
    con scaglie di cioccolato fondente / con frutti di bosco
Nota: L’ELENCO DEGLI ALLERGENI E’ DISPONIBILE SU RICHIESTA